A la ferme de Kermelin
à Quistinic
Loulou et Michèle vous proposent de la viande de jeune bovin, pour le 27 mars 2010.
Il s’agit cette fois, d’un jeune bovin, né à la ferme de Poul Fétan de Quistinic, que nous avons élevé sur nos terres dans une vallée boisée des bords du Blavet.
« Epice » est un jeune pie-noir, race bretonne bien connue dans notre région. La viande de bœuf Breton Pie Noir est réputée pour son goût et sa finesse.
« Epice » a été adopté par nos vaches allaitantes et il a pu vivre une vie agréable dans nos champs avec nos autres bovins.
Nous vous proposons de réserver dès aujourd’hui de la viande en caissette de 8 kilos.
Elle sera préparée, soit en découpe veau, soit en découpe boeuf, selon le choix du boucher et suivant sa couleur et sa qualité.
Elle sera emballée sous vide, pouvant ainsi être consommée fraîche ou être congelée facilement. C’est très pratique !
Vous pourrez venir chercher votre colis à Kermelin dès le samedi 27 mars à partir de 10h 30, ou quand vous le souhaitez en nous prévenant auparavant de la date qui vous conviendrez le mieux.
Le colis de 8 kilos est en vente à 112€ la caisse. .
Pour nous contacter :
La ferme de Kermelin
56310 QUISTINIC
Ou
Nous sommes en deuxième année de conversion à l’agriculture biologique