Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2016 4 14 /04 /avril /2016 07:38

Il lui aura fallu 7 ans pour revenir à son métier passion... mais pas de n'importe quelle manière. Il a non seulement revu sa manière de faire du pain (levain naturel, fermentation lente, blés anciens, eau de pluie), mais il a aussi réinventé le concept de boulangerie de village
https://vimeo.com/122174193

« De cette manière, facile à appliquer, on peut faire revenir des artisans dans les villages » dit-il.
Et pourquoi pas ?

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lafermedekermelin.over-blog.com
  • : Découverte de la nature et de l'environnement en centre Bretagne par des promenades en calèche et en roulotte attelées a des chevaux, sensibilisation à l'agriculture biologique et découverte de la culture paysanne du centre Morbihan d'hier et d'aujourd'hui Vente de viande bovine soit de veau soit de bœuf en production biologique. découverte de la nature et de l'environnement en centre Bretagne par des promenades en calèche et en roulotte attelées a des chevaux,
  • Contact

Profil

  • Loulou
  • agriculteur, 57ans, amoureux de la nature, j'ai voyagé en famille pendant douze années en roulottes
  • agriculteur, 57ans, amoureux de la nature, j'ai voyagé en famille pendant douze années en roulottes

Recherche